غوارا: هل يتداخل الذئب مع الذئب؟

ويطلق على الذئب maned أيضا الذئب maned ، aguarachay و gaura ، وهو ممثل لعائلة الكلاب. هذا هو حيوان ثديي مفترس.

الذئاب المأهولة تسكن أمريكا الجنوبية. هؤلاء ممثلون كبيرون للعائلة بمظهر غير عادي: يشبهون الثعالب.

ذئب maned أو guar (chrysocyon brachyurus).

ويبلغ ارتفاع جسم الذئب الباذنجاني عند الكتفين 74-87 سنتيمترا ، ويتراوح طول الجسم بين 125 و 130 سنتيمترا. وزن الأفراد 20-23 كجم. الوحش له كمامة طويلة ، آذان عالية وذيل قصير.

هذه الذئاب لها أرجل طويلة ، وقد تشكلت في عملية التكيف مع الموائل ، لأنها تساعد على القفز بسهولة فوق العشب الطويل ، الذي ينمو بوفرة على السهول.

الذئب الذئب هو أكبر عضو في عائلة الكلاب في أمريكا الجنوبية.

الذئب ذو الذئب ذو طبقة ناعمة ، والشعر مرتفع. لون الوحش أصفر مصفر ، والذقن وطرف الذيل خفيفان. شريط غامق يمتد من الرأس ، ويستمر حتى منتصف الظهر. الساقين داكنة اللون. قد تكون هناك بقع داكنة على الوجه. على الشعر ، والشعر طويل ، ويشكل بدة. عندما يكون الذئب في حالة عدوانية ، يقف عظمته على النهاية ، بحيث يأخذ الذئب نظرة رائعة.

الموائل من الجرار maned هو المناطق الشجرية والأعشاب عادي سهل. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن رؤيتها في شمال باراجواي على التلال ، وفي ماتو جروسو على أطراف الغابات وفي السافانا. الجبال والغابات المطيرة ، يتم تجنب هذه الحيوانات.

الحمل في الذئب maned يستمر 62-66 يوما.

الذئاب المنّية ليلية ، ويقضون اليوم في الاسترخاء في الغطاء النباتي الكثيف. الذكور أكثر نشاطًا من الإناث. تعيش هذه الحيوانات في أزواج ، حيث يمتلك كل زوج موقعًا مساحته حوالي 27 كيلومترًا مربعًا. الزوجان علامات حدود ممتلكاتهم مع البراز والبول. على الرغم من أن الذئاب تعيش في أزواج ، إلا أنها تفضل الصيد والاسترخاء واحدة تلو الأخرى. في الأسر ، تكون العلاقة بين الذكر والأنثى أقرب: ينمو الزوجان معًا. الذكور تغذية وحراسة الأطفال. الإناث في مستوى هرمي أقل من الذكور.

كثافة السكان الذئب maned منخفضة.

تتغذى الذئاب الباذنجانية على كل من الأطعمة الآكلة اللحوم والنباتات النظام الغذائي للأغذية الحيوانية يتكون من القوارض والطيور والطيور والزواحف والحشرات والقواقع. يتكون النظام الغذائي النباتي من الموز والجوافة ونباتات نبات الباذنجان ، الذي تأكله الذئاب من أجل التخلص من الدودة العملاقة الطفيلية. بالإضافة إلى ذلك ، تأكل الذئاب جذور ودرنات مجموعة متنوعة من النباتات. في بعض الأحيان ، تهاجم الذئاب ذات الدواجن دواجن الحملان والخنازير الصغيرة. لا يفترس الناس.

إزالة الغابات للحرث لها تأثير مفيد على هذا النوع ، لأنه يزيد من مساحة الأماكن المناسبة لموائلها.

يمكن لهذه الحيوانات أن تصدر مجموعة متنوعة من الأصوات: بعد غروب الشمس ، يقوم الذكور بعمل نباح في الحلق ، بينما يتواصلون لمسافات طويلة ، تنبح هذه الحيوانات بصوت عالٍ ، وعندما يكون من الضروري طرد الخصم ، تذمر الذئاب.

الذئاب المنّية هي حيوانات أحادية الزواج ، ولكن لم تتم دراسة دورة تكاثرها بشكل كامل. الأهمية الرئيسية في بداية موسم التزاوج هي الفترة الضوئية. كل عام ، والإناث لها شبق ، والذي يستمر 1-4 أيام.

الناس لا يأكلون لحوم الذئاب التي يزرعها البشر ، كما أنهم لا يستخدمون جلدهم.

تستمر فترة الحمل حوالي 65 يومًا ، وبعدها تلد الأنثى 1-5 أطفال أعمى. بعد 4 أسابيع ، يبدأ الجراء في تناول الطعام الذي تقوم أمه بتغميسه. لكن الذئب يغذي ذرية تصل إلى 15 أسبوعًا مع الحليب. ليس من الواضح الدور الذي يلعبه الذكر في رعاية الأبناء.

رجل يدمر هذه الذئاب ، لأنه يعتبرها آفات. فيما يتعلق بحراثة الأراضي وإزالة الغابات ، فإن موطن الذئب المزروع يتزايد ، لكن هذه الحيوانات لا تعيش في المناطق المبطنة.

شاهد الفيديو: مسلسل عودة غوار "الأصدقاء" الحلقة 1 الاولى. HD - Awdat Ghawwar "Alasdeqaa" Ep1 (شهر فبراير 2020).

ترك تعليقك